广西小贷协会庆祝建党100周年暨部分国资小贷公司调研座谈会
来源:广西小额贷款公司协会
作者:
时间:2021-07-07

7月6日下午,广西小贷协会庆祝建党100周年暨部分国资小贷公司调研座谈会召开。全区17家国资小贷公司共20位高管人员参加座谈。座谈会由广西小贷协会会长吴开勇主持。

1

会议由广西小贷协会会长吴开勇主持

会上,与会人员结合自身工作和生活经历,回顾了中国共产党带领中国人民开启独立之路、发展之路、繁荣之路、富强之路的光辉历程,畅谈了见证中国共产党百年奋斗历程和中国特色社会主义法治建设伟大进程的深切感受。

2

调研座谈会现场

座谈会上,各国资小贷公司交换了各自上半年经营情况、反映了存在问题,提出了工作建议,并就国资小贷公司经营定位、模式选择、规范发展、风险管理以及转型创新等内容进行深入探讨。

在认真听取了与会人员的发言后,吴开勇充分地肯定了大家为全区小贷行业作出的贡献,对大家提出的建议表示衷心的感谢,希望大家牢固树立党的意识,要守住底线,不踩红线,不碰高压线,筑牢初心使命、共同引领小贷公司行业发展。

3

与会人员合影